Dua Orang Mahasiswa Pascasarjana IAIM Sinjai Menjadi pembuka Ujian Proposal Tesis

SINJAI, pascasarjana.iaimsinjai.ac.id – Dua orang Mahasiswa Program Studi S2 Pendidikan Agama Islam Pascasarjana Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai menjadi pembuka pada Ujian Proposal Tesis Tahun Akademik 2021/2022 IAIM Sinjai bertempat diruang Rapat Pascasarna, Jalan Sultan Hasanuddin No. 20, Kab. Sinjai. Rabu, (05/01/2022) Siang.

Pelaksanaan ujian Proposal Tesis yang pertama ini, diikuti 2 (dua) orang mahasiswa yakni Ridwan yang diuji oleh Dr. Akmal, M.Pd.I. (Ketua Sidang), Dr. Amir Hamzah, M.Ag. (Sekretaris Sidang), Dr. Muh Judrah, M.Pd.I., Dr. Muh Zulkarnain Mubhar, M.Th.I.,dan Dr. Syamsir, M.Pd.I.

Selain itu, peserta ujian kedua yaitu Fajaruddin yang diuji oleh Dr. Akmal, M.Pd.I. (Ketua Sidang), Dr. Muh Judrah, M.Pd.I. (Sekretaris Sidang), Dr. Hardianto Rahman, M.Pd., Dr. Muh Zulkarnain Mubhar, M.Th.I., dan Dr. Amir Hamzah, M.Ag.

Ketua Panitia Pelaksana Ujian Proposal Tesis Pascasarjana Institut Agama Islam Muhammadiyah (IAIM) Sinjai, Dr.Akmal, M.Pd.I., mengatakan bahwa “pelaksanaan ujian proposal tesis ini menjadi syarat yang harus ditempuh bagi mahasiswa sebelum melakukan penelitian”. (NA).